"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"

Опубликовано 08.07.2013, автор Колесов Андрей

Этот блог является своего рода обращением к нашим потенциальным клиентам, которые заходят на наш сайт в поисках садового инструмента или просто смотрят, что нынче предлагается в онлайн пространстве.

Почему именно обращение к потенциальным клиентам? Потому что нашим постоянным покупателям (за это мы безгранично им благодарны!) уже не требуется объяснять концепт нашего интернет-магазина и представляемый ассортимент.

Итак, какой садовый инструмент мы предлагаем в настоящий момент?

  • кованый вручную голландский садовый инвентарь Sneeboer из нержавеющей стали. В 2013 г. компания Sneeboer отметила свой 100-летний юбилей и получила звание поставщика Королевского дома Нидерландов;

  • кованый вручную голландский садовый инвентарь DeWit из шведской бористой стали;
  • секаторы, прививочные ножи, пилы, сучкорезы швейцарской компании Felco и немецкой компании Berger;

  • садовые ножи TINA. Ручная работа семейной компании из Германии. Лозунг "Просто лучшие садовые ножи в мире!"
  • кованые вручную австрийские топоры Leohnard Mueller. История этой семейной кузни насчитывает 337 лет!
  • немецкие кованые топоры OCHSENKOPF. История ковки топоров OCHSENKOPF продолжается с 1785 г.!

Да, предлагаемый нами садовый инструмент сделан в Европе, а не в России. Мы с радостью продавали бы товары отечественного производства аналогичного качества, но, увы, в нашей стране такие не производятся.

Поэтому мы предполагаем, что наши цены могут не понравиться тем, кто привык покупать садовый инструмент в сетевых магазинах. И когда нам задают вопросы, почему лопаты в нашем магазине стоят таких денег, мы с гордостью отвечаем, что у нас нет штампованных китайских товаров, покрытых краской, для того чтобы скрыть недостатки, и что мы продаем инструмент premium-класса c пожизненной гарантией!

Будет уместно привести слова владельца компании Sneeboer Яапа Снибура (Jaap Sneeboer), с гордостью заявляющего: "Зачастую мне приносят инструмент, сделанный еще моим дедом, просто, чтобы заменить ручку".

К сожалению, находятся клиенты, которые утверждают, что за такие деньги они купят 10 или 20 лопат, вил, садовых совков и т. п. Мы никого не разубеждаем и никому ничего не навязываем. Это личное дело каждого - каждый сам для себя решает, будет ли ежегодно покупать лопаты стомостью 800 - 1000 руб. или купит один раз, но, на всю жизнь, и сможет передать своим детям.

Смелое заявление, скажете Вы? Да, смелое и правдивое. Мы уверены в том, что, купив садовый инструмент тех марок, которые мы предлагаем, Вам не понадобится покупать ровно ту же модель через год. Почему? Потому что этот инструмент очень редко ломается. А если такое неприятное событие все же случилось, гарантия на садовый инструмент Sneeboer и DeWit спасет Вас - производитель заменит сломанный товар! 

Но, мы уверены, что Вы захотите вернуться в наш магазин, чтобы собрать в Вашу собственную коллекцию садового инструмента те модели, которые обеспечат Вам и комфорт в использовании, и удовольствие от работы в саду!

В любом случае, выбор всегда за Вами. Задумайтесь, насколько Вы богаты, чтобы покупать регулярно ломающиеся дешевые вещи?

 

 

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Никакого спама. Вы можете отписаться от рассылки.