Садовый инструмент премиум-класса

Опубликовано 30.10.2012, автор Колесов Андрей

Технология

Садовые инструменты премиум-класса выкованы вручную из одного куска стали, что делает их намного прочнее и долговечнее инструментов из прессованного металла. Изделия из прессованного металла существенно тоньше, именно поэтому они легко гнутся, если вы, например, выкапываете корни. Кром того, прессованный метал везде одной толщины, тогда как выкованный вручную инструмент тоньше в области режущей кромки и толще в месте соединения с рукояткой, что обеспечивает дополнительную прочность.

Материал

Одни из лучших садовых инструментов изготовлены из высококачественной углеродистой стали. Углеродистая сталь является очень крепким металлом из-за добавления углерода и последующей термической обработки закалки и отжига. Компании используют различные сорта углеродистой стали, некоторые из которых являются запатентованными, а инструмент из нержавеющей стали еще и устойчив к коррозии. Любая сталь высокого качества будет крепче металла, используемого в дешевых инструментах.

Острота

Любой инструмент, предназначенный для срезания дерна, травы и обработки сорняков работает лучше, если у него острые края. Кроме того, он должен быть легко затачивающимся или иметь возможность смены лезвий.

Баланс

Хорошие садовые инструменты сконструированы таким образом, что вес хорошо сбалансирован и соответствует предпологаемой задаче. Любая работа в саду становится труднее, если вес инструмента либо слишком легкий либо слишком тяжелый и не распределяется надлежащим образом.

Материал рукояток 

Лучшие садовые инструменты оснащаются ручками из качественной древесины, которые удобно держать в руке. Обычно в высококачественных инструментах используется ясень, который не вибрирует при использовании. Металлические или стеклопластиковые ручки прочнее, но вибрации во время работы таким инструментом неблагоприятно воздействуют на руки.  

Гарантия

Ну и конечно, лучшие инструменты для сада имеют пожизненную гарантию. Необходимость тратить деньги, чтобы заменить сломанный инструмент очень расстраивает. Хорошо сделанный садовый инструмент довольно трудно сломать, если вы его используете правильно (а не как лом или монтировку), но если это все же случится - отрадно знать, что вы можете получить замену безвозмездно.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Никакого спама. Вы можете отписаться от рассылки.
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.