Всегда лучший! Всегда SILKY!

Опубликовано 18.10.2017, автор Анастасия Андреева

В 1919 году впервые в Японии, в стране, где находится известная человеку известняковая сталь, раздался стук молота. Кацуджи Мияваки использовал свой ремесленный дух для создания оригинального бренда SILKY. 

К настоящему времени Silky собрал почти 100-летний опыт в производстве своего инструмента в соответствии с новейшими технологиями и до сих пор постоянно продолжает поднимать планку качества, выносливости и эффективности резания, не сравнимые ни с чем.

Используемые специальные сплавы, знания в области металлообработки и технические аспекты различных типов конфигураций зубов и делают пилы SILKY отличительным товаром на нашем рынке!

Садовые пилы SILKY

В 1985 году фирма SILKY запустила линию Gomtaro, которая впоследствии стала тенденцией к появлению других линий садовых пил. Линия Gomtaro вызвала волнение в отрасли, потому что впервые в покрытии ручки начала использоваться резина.

1. Пила Silky Gomtaro является выбором №1 среди пользователей для обрезки дерева в первые годы его роста. Прямое лезвие дает чистый и точный разрез. Гладкая поверхность, которая останется после спила, очень быстро зарастет. 

Резиновая литая ручка удобно лежит в руке и поглощает вибрации. 

Ножны этой пилы выполнены таким образом, что они будут крепко держать ее, но при необходимости пилы можно вытащить даже одной рукой.

Садовая пила Silky Gomtaro имеет 4 различных длины: 210-240-270-300 мм и большие зубы с конфигурацией 8 зубьев на 30 мм.

 

Благодаря пилам Gomtaro позже на рынке появилось множество других неповторимых линий:


2. Пила Silky Zubat является частью основного оборудования каждого уважающего себя арбориста, ведь эта универсальная, мощная пила, подходит для всех задач точной обрезки ветвей.

Устойчивое к коррозии, хромированное, изогнутое лезвие в сочетании с уникальными зубьями Silky дают вам невероятную скорость, силу и точность, необходимые для обрезки дерева. 

Наконечник на краю лезвия удерживает пилу в корме, что позволяет контролировать работу намного лучше. 

Рукоятка пилы Zubat резиновая, удобно лежит в руке и поглощает все вибрации. При использовании этой пилы Ваши запястье и рука остаются в естественном положении, что заставляет Вас работать эффективно даже в самых сложных условиях. 

Садовая пила Silky Zubat имеет три длины лезвия: 300-330-390 мм и достаточно большие зубы с конфигурацией 7,5 зубьев на 30 мм.

 

3. Пила Silky SUGOWAZA имеет острые, как лезвие бритвы, зубья для ультрабыстрой резки. Идеально подходит для обрезки больших деревьев и для тяжелых лесохозяйственных работ.

Длина лезвия 420 мм с загнутой формой обеспечивает невероятную скорость резания с использованием минимальных усилий.

Зубья пилы очень большие, их конфигурация составляет 6,5 зубьев на 30 мм. Зубья с Mirai-Me технологией можно затачивать. Эта непревзойденная запатентованная технология позволяет использовать пилу для 3-х типов распиловки: поперечная (перпендикулярно волокну древесины), режущая (параллельно направлению волокна) и диагональная.

Пила поставляется с великолепным оранжевым дизайнерским чехлом на пояс или с креплением на ногу. Хромированный защитный чехол специально разработан для защиты перчаток от случайных порезов зубьями. 

 


4. С садовой пилой Silky Sugoi 360 мм вы навсегда забудете про работу с бинзопилой, ведь она Вам больше не понадобится!

«Большие» задачи, такие как удаление деревьев, не являются проблемой для Sugoi. С острым серпом на краю лезвия Вы можете быстро удалить ненужные мелкие веточки или плющ. Кроме того, серп помогает лезвию оставаться в корме, что дает Вам дополнительный контроль во время пиления.

Изогнутое лезвие изготовлено из специального металлического сплава (высоколегированная сталь), который делает лезвие сильным, но гибким. Длина лезвия – 360мм с конфигурацией зубов 6,5 зубьев на 30 мм.

Удобная ручка с резиновым покрытием поглощает вибрации и обладает большим сцеплением даже при ношении перчаток и в условиях влажного и холодного климата. D-образное кольцо в ручке дает вам возможность закрепить пилу. 

 

5. Пила Silky Tsurugi позволяет работать с хирургической точностью в самых труднодоступных местах, не повреждая близлежащие ветви. 

Мощное лезвие имеет высокую жесткость и ряд очень острых, агрессивных зубов, которые оставят после себя гладкий срез. Существуют две длины лезвия: 200мм и 300мм. Средний размер зубов с конфигурацией 8 зубьев на 30мм. Удобный револьверный редуктор не имеет болтов или винтов и состоит всего из двух резиновых деталей, которые отлично закрывают сталь. 

Алюминиевые ножны спроектированы таким образом, чтобы пила не выпала из нее, но при необходимости ее можно достать только одной рукой. Ножны достаточно легкие и могут использоваться как правшами, так и левшами. 

 

Телескопические пилы SILKY

Телескопическая пила – это незаменимый помощник при обрезке деревьев на высоте. С ее помощью Вы можете с легкостью добраться до самых дальних мест, до которых невозможно дотянуться даже с использованием лестницы.

Главное, всегда думайте о своей собственной безопасности: убедитесь, что Вы стоите на достаточном расстоянии от падающих ветвей, а также надеваете защитный шлем и защиту для глаз!

 

1. Пила Silky HAYAUCHI проста в использовании, так что Вы можете обрезать высокие деревья в течение всего дня, не уставая. 

Изогнутое лезвие Hayauchi длиной 390 мм создано с помощью уникальной технологии 4-RETSUME (четыре ряда зубьев). Это приводит к быстрому удалению древесины. Кроме того, Вы можете без труда срезать даже самые толстые ветки. Зубья пилы Silky HAYAUCHI очень большие. Конфигурация: 6,5 зубьев на 30 мм.

Два серпа на лезвии взаимодействуют друг с другом для оптимального результата обрезки.  Нижний серп обеспечивает чистый срез без повреждений, верхний - предотвращает скольжение лопасти. Вы также можете использовать верхний серп, чтобы срезать маленькие или снять уже сухие ветки с дерева.

Невероятно прочные и расширительные стержни овальной формы изготовлены из алюминиевого сплава. Они обеспечивают точное управление пилой при резке на высоте. Удобная рукоятка предотвращает вибрации и обеспечивает надежную фиксацию.

Два запирающих механизма (кнопки и рычаги) вместе создают самую безопасную и стабильную блокировку.

 

2. Телескопическая пила Silky HAYATE - настоящий сверхмощный инструмент специально для профессионалов. Пила HAYATE является следующим шагом в развитии очень популярной телескопической пилы Hayauchi; состоит из более тяжелой, но надежной конструкции, и по-прежнему считается ценным помощником при обрезке деревьев на высоте. 

Телескопическая пила Silky HAYATE имеет две модели:

  • Silky HAYATE 3800, 2 секц, рег. 2400 - 3800мм, лезвие длиной 420 мм и конфигурацией зубьев 8зуб/30мм
  • Silky HAYATE 5000, 3 секц, рег. 2400 - 5000мм, лезвие длиной 420 мм и конфигурацией зубьев 8зуб/30мм

Высокоуглеродистый пильный диск с добавками молибдена и ванадия обладает большей гибкостью и гораздо большей прочностью. Hayate использует уникальную технологию Mirai-Me, позволяющая использовать пилу для 3-х типов распиловки: поперечная (перпендикулярно волокну древесины), режущая (параллельно направлению волокна) и диагональная.

Расширительные стержни овальной формы изготовлены из алюминиевого сплава. Эта форма дает большую прочность и жесткость по всей длине пилы и уменьшает изгиб до минимума. 

Два серпа на лезвии взаимодействуют друг с другом для оптимального результата обрезки. Верхний серп помогает держать лезвие в разрезе. Вы также можете использовать его, чтобы обрезать маленькие ветки или вытаскивать небольшие сухие ветви. Нижним серпом Вы можете подрезать кору, чтобы она не оторвала ствол, когда ветка падает. Нижний серп - съемный.

Два запирающих механизма (кнопки и рычаги) вместе создают самую безопасную и стабильную блокировку. Рукоятка покрыта резиной с прокладкой и остается удобной даже при длительном рабочем времени.

 

3. Обрезайте ветки, как профессионал, с телескопической пилой ZUBAT! Эта пила почти невесомая и легко маневренная даже на больших высотах и ​​в плотно разросшихся пространствах. 

Вы можете без особых усилий обрезать деревья в течение всего дня, не уставая, потому что работа с телескопической пилой ZUBAT не требует почти никакой энергии. Вес пилы составляет всего 1600 г ! Просто положите клинок на ветку и дайте весу пилы выполнить все задачи за вас! 

Лезвие длиной 330 мм выполнено из аутентичной высококачественной японской стали. Острые зубья без труда справляются даже с очень толстыми ветками и оставляют после себя гладкую поверхность. Конфигурация зубов: 7,5 зубьев на 30мм.

Алюминиевый расширительный стержень имеет овальную форму, поэтому у вас есть очень точный контроль над направлением лезвия. Кроме того, эта форма дает большую прочность и жесткость по всей длине пилы и уменьшает изгиб до минимума. С убранной длиной всего 2350 мм пилу можно легко убрать и взять с собой.

Самая низкая часть стержня покрыта резиной для удобного и безопасного захвата. Бампер в нижней части рукоятки защищает от ударов или толчков.

 

Складные пилы SILKY

В 1985 году вместе с линией Gomtaro SILKY впервые запустила линию складных пил Gomboy, которая впоследствии в глазах многих пользователей стала стандартом для складных пил вообще.

 

1. Пилы BIGBOY - складные пилы с длиной лезвия 360 мм. Благодаря этой длине пила имеет большую режущую способность, увеличенный охват и более длительный ход для быстрой резки. 

Пильный диск может быть заблокирован в двух положениях резки. Устойчив к воздействию смолы и легко очищается.  

Прорезиненная мягкая ручка обеспечивает прочность и удобство. Каждая пила BIGBOY имеет цветную рукоятку, связанную с конфигурацией зубьев: 

    желтый – очень большие зубья (6зуб/30 мм) и изогнутое лезвие.

    красный - большие зубья (7зуб/30мм)

    черный - средние зубья (10зуб/30мм)

    синий - мелкие зубья (13зуб/30мм)

Пилы Bigboy 360 мм (с красной, черной и синей ручкой) - это ценный помощник в садоводстве и строительстве. Подходят для резки как свежей, так сухой древесины. 

 

 

Особая модель – пила BIGBOY 2000 с желтой ручкой и изогнутым лезвием считается самой большой и мощной пилой в линии. Используется в садоводстве и строительстве. Bigboy 2000 без проблем справляется с большими ветками, небольшими стволами и даже с множеством строительных проектов. 

 

 

 

 

2. Благодаря изысканной японской технологии резки неудивительно, что пилы GOMBOY являются одними из самых продаваемых пил SILKY по всему миру.

Прецизионные, закаленные зубы, сочетающиеся с превосходной японской ручкой, обеспечивают необычайную производительность и эргономику, не имеющих аналогов среди любых других складных пил такого размера. 

Независимо от того, строите ли вы, обрабатываете дерево или отправляетесь в поход, GOMBOY предлагает пилу только для Вас. 

Прорезиненная мягкая ручка обеспечивает комфортное пользование. Блокировка пильного диска предотвращает нежелательное закрытие и повышает безопасность при работе. 

Складные пилы GOMBOY поставляются со специальным жестким пластиковым чехлом для хранения.

У линии GOMBOY существуют несколько моделей с различной длиной лезвия и конфигурацией зубьев.

  • Silky Gomboy 210мм с частотой зубьев 7зуб/30мм, 10зуб/30мм, 14зуб/30мм
  • Silky Gomboy 240мм с частотой зубьев 7зуб/30мм, 10зуб/30мм, 14зуб/30мм
  • Silky Gomboy 270мм с частотой зубьев 6зуб/30мм, 10зуб/30мм, 14зуб/30мм
  • Silky Gomboy 300мм с частотой зубьев 6зуб/30мм, 10зуб/30мм, 14зуб/30мм

Большие грубые зубья (6зуб/30мм и 7зуб/30мм) специально разработаны для быстрой резки. Устойчивы к воздействию смолы и легко очищаются.

Модель со средними зубьями (10зуб/30мм) идеально подходит для обрезки растений, а также для создания столярных изделий. Пользуется спросом среди садовников и плотников.

Мелкие зубья (14зуб/30мм) подходят для резки как свежей, так сухой древесины. Они без проблем справляются как с большими ветками, так и с небольшими стволами и сучками.

Складные пилы GOMBOY поставляются со специальным жестким пластиковым чехлом для хранения.

 

3. Пила Silky Gomboy Curve – это еще одна разновидность популярной японской пилы, но теперь с изогнутым лезвием для улучшения производительности резки зеленой древесины! Изогнутое лезвие пилит быстрее и агрессивнее, чем прямое лезвие. Ваши запястье и рука остаются в своем естественном положении, пока пила с легкостью режет ветки. Это делает Вашу работу более эффективной, даже в самых сложных условиях.

Эта исключительная пила считается лучшей пилой с изогнутым лезвием. Самый продаваемый товар от Silky среди садоводов и любителей активного отдыха.

Пила Silky Gomboy Curve с конфигурацией зубьев 8зуб/30мм доступна в 3х длинах лопастей: 210мм, 240мм и 270мм.

 

 

      Познакомьтесь с самой длинной складной пилой в мире! 

4. Складная пила Silky KATANABOY – это мощная тяговая пила, имеющая две длины лезвия: 50 см и 65см. С ее помощью Вы можете легко прорезать стволы деревьев диаметром более 30 см. Вот почему KATANABOY можно запросто сравнить с бензопилой, но без масла, бензина, шума и загрязнения. Кроме того, эта пила легка и достаточно компактна, чтобы взять ее с собой.

Пила KATANABOY идеальна для тяжелых работ: распиливание дров или строительство шалаша во время вашего похода в лес. Вы будете поражены тем, как мало энергии требуется для достижения возможных результатов. KATANABOY действительно может справиться со всем: мокрой, сухой, гнилой или твердой древесиной.

Сильное, прочное лезвие имеет агрессивную конфигурацию зубов (5зуб/30мм) и может выдерживать немалую нагрузку. Зубья шлифованы уникальным способом и остаются острыми в течение длительного времени. С помощью кнопки блокировки Вы можете быстро и легко разворачивать и складывать эту пилу. В целях безопасности этот процесс происходит в два этапа: сначала пилу можно складывать наполовину, а затем (следите за своими пальцами!) пилу можно полностью свернуть.

Эргономичная резиновая рукоятка поглощает вибрации. Используя Katanaboy двумя руками, Вы можете спокойной расслабить плечи, что положительно сказывается мощности пиления.

 

ВСЕГДА ЛУЧШИЙ! ВСЕГДА SILKY!

Пила складная Silky KATANABOY

Длинная пила с лезвиями 500мм и 650мм для резки стволов диаметром более 30 см.

11444 ₽

Пила садовая Silky Zubat 7,5зуб/30мм

Изогнутая пила, три длины лезвия: 300-330-390мм, 7,5зуб/30мм

4199 ₽

Пила садовая Silky Gomtaro 8зуб/30мм

Длина лезвия 210-240-270-300 мм, конфигурация зубьев 8/30мм

3113 ₽

Пила садовая Silky SUGOWAZA 420мм

Длинная изогнутая пила с лезвием 420мм

6611 ₽

Пила садовая Silky Sugoi 360 мм

Пила с длиной лезвия 360 мм, изогнутая

6252 ₽

Пила Silky Tsurugi

Пила с длиной лезвия 200мм и 300мм, конфигурация зубьев 8зуб/30мм

4251 ₽

Пила Silky Bigboy 2000 360 мм с изогнутым лезвием

Большая складная пила с длиной лезвия 360 мм

4236 ₽

Пила Silky Bigboy 360мм складная

Складные пилы с длиной лезвия 360 мм с различной конфигурацией зубьев: 7/30мм, 10/30мм, 13/30мм. Цветная прорезиненная ручка.

4236 ₽

Пила Silky Gomboy Curve 8зуб/30мм с изогнутым лезвием

Складная пила с конфигурацией зубьев 8зуб/30мм и различной длиной лезвия: 210мм, 240мм, 270 мм

2912 ₽

Пила Silky Gomboy 210мм складная

Складная пила с длиной лезвия 210мм и различной конфигурацией зубьев: 7/30мм, 10/30мм, 14/30мм

2829 ₽

Телескопическая пила Silky HAYATE 3800, 2 секции

Телескопическая пила для обрезки на большой высоте. 2 секц, рег. 2400 - 3800мм, длина лезвия 420мм, 6.5зуб/30мм

18557 ₽

Телескопическая пила Silky ZUBAT 1800, 1 секция

Телескопическая пила для обрезки на большой высоте. 1 секц, рег. 2350 - 3850мм, длина лезвия 330мм, 7.5зуб/30мм

10986 ₽

Пила телескопическая Silky HAYAUCHI 4900, 390мм

Телескопическая пила для обрезки на большой высоте. 3 секц, рег. 2350 - 4900мм, длина лезвия 390 мм, 6.5зуб/30мм

15780 ₽

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Никакого спама. Вы можете отписаться от рассылки.
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.