Чем обусловлена цена на инструмент в магазине кадо.ру?

Опубликовано 01.03.2019, автор Артём

Чем обусловлена цена, в несколько раз превышающая стоимость садового инвентаря, представленного на рынке для садоводов? Мы дадим полный и развернутый ответ на этот вопрос, затронув все детали и аспекты садового инструмента Sneeboer, DeWit.

  1. Качественные материалы. Все три бренда используют в качестве сырья высокоуглеродистую сталь, добываемую в Европе. Их сталь содержит меньшее количество примесей, в сравнении со сталью, добываемой в России и Китае. Качественная сталь прочнее и долговечнее.Черенки выполнены из длинно волоконного ясеня и вишни. Это прочные и долговечные сорта деревьев в сравнении с березой.
  2. Ручная работа. Вы работаете инструментом, выполненным ручным трудом с помощью молота и наковальни. По сути, каждый из инструментов – уникальный и второго одинакового не найти. Производство находится на севере Нидерландов, это семейные кузни, которым более 100 лет.
  3. Гарантия. Производители Sneeboerи DeWitуверены в своем инструменте на столько, что предоставляют на него пожизненную гарантию. Это значит, что при возникновении вопросов с кованой частью инструмента, его поменяют на новый.
  4. Экологичность. За год в России образуется более 100млн. тонн твердых бытовых отходов. Инструмент, который служит долго, покупается один раз и на всю жизнь, тем самым Вы защищаете окружающую среду от чрезмерного загрязнения. 
  5. Функциональность и эргономичность. Производители садового инструмента из Европы учитывают обратную связь от своих клиентов и воплощают ее в виде приятных мелочей, которые добавляют удобство при работе в саду. К тому же они сами являются садоводами и знают все про свой продукт, производя товары под любые задачи, которые могут возникнуть в саду. 

Совок садовый, посадочный, с кованым полотном DeWit

Артикул: 3000 Длинна рукоятки 140 мм.

1692 р.

Совок посадочный "Старый голландский стиль" Sneeboer

Ручная работа, нержавеющая сталь. Идеальный совок для посадки тюльпанов

3560 р.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Никакого спама. Вы можете отписаться от рассылки.
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.