Москва (495) 989 57 18 Россия 8 (800) 775 01 27 Заказать звонок
Цена
Страна производитель
Производитель
Модификация
Модификация

Пилы для мяса и костей

Найдено
7 товаров

Почему пила, а не топор?

Представляем вашему вниманию инструмент, известный давно, а в последнее время ставший популярным и в России. Речь идёт о ручной пиле для разделки мяса и костей.

Какой самый популярный отдых в выходной день? Конечно, выезд на природу, дачу. А это непременно шашлыки, барбекю и прочее. Можно запастись полуфабрикатами, но куда лучше сделать заготовки самому. Выбрать качественные продукты, приготовить по своему рецепту и угостить родных и друзей вкуснейшим блюдом с пылу- с жару!

И вот здесь приходит на помощь ручная пила по мясу. Топорик прошлый век! Пила и нож, то что нужно для разделки!

Можно назвать много ситуаций, когда этот инструмент позволит решить задачи, которые раньше были большой проблемой.

Вам нужно пожарить два стейка, а в морозилке два килограмма вырезки. Не проблема, отпиливаете прямо от замороженного куска стейки нужной толщины, остальное убираете, не размораживая. Тоже самое с рыбой. Не надо размораживать всю тушку, чтобы приготовить ужин.

Главный плюс в использовании пилы: она прекрасно справляется с костями любой твердости и толщины, ведь это главная её задача.

Топором рубить сложно, нужна сила и навык, специальное рабочее место. С пилой все становится просто, и нет осколков костей. На предприятиях по мясозаготовкам используют только пилы при разделки туш.

Этот инструмент будет полезен вам, а после опыта использования незаменим на кухне ( дома и в пищевом бизнесе), на пикнике, охоте и рыбалке, в личном приусадебном хозяйстве, где выращивают животных и заготавливают мясо, тем более в фермерских хозяйствах.

И так, плюсы:

  • Разделка свежего и мороженного продукта
  • Легко справляется с костями и сухожилиями
  • Не оставляет осколков костей в мякоти
  • Лёгкая, позволяет работать одной рукой
  • Не требует электричества
  • Простой уход и эксплуатация
  • Легкая замена полотен на пиле

Минусы: Нет

Теперь о конструкции и ассортименте.

Предлагаемые ручные пилы по мясу фирмы Леонард Мюллер сделаны на семейной кузне в Австрии.

Конструкция - проверенная временем лучковая пила. Лучок с огромным запасом надёжности из кованной стальной полосы 6мм толщины. Лучки изготовленые из углеродистой стали и покрыты белой эмалью, пилы класса люкс имеют лучок из нержавеющей стали. Полотно пилы из нержавеющей стали (такие же используют в мясной промышленности на ленточных пилах).

Натяжение гайкой-барашком, есть модели с натяжением рычагом-защелкой под рукоятью для быстрой смены полотна пилы.

Рукоять эргономичной формы из композитного материала, обеспечивает безопасность работы и не скользит в мокрых руках. После использования пилу нужно просто помыть, как любой кухонный инвентарь.

Пила продается в комплекте с полотном.

Полотно из нержавеющей стали специально сделано для пищевой промышленности аналогично ленточным пилам для разделки мяса. Полотно не перетачивается, затупившееся полотно меняется на новое. Полотна для всех размеров пил от производителя есть в магазине.

Пилы на любые задачи- от маленьких, с длиной полотна 35см, до больших с полотном 60см.

Качество материалов, эргономика и прочность конструкции- визитная карточка инструмента Леонард Мюллер.

Хороший инструмент - удовольствие и безопасность в работе.

 

 

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.